В левой части окна выбирается метод объединения изображений. Каждый пункт переключателя помимо заголовка содержит еще и наглядную картинку, так что, я думаю, здесь все понятно. Если непонятно, остановитесь на варианте Авто. Нажмите кнопку ОК. Компьютер немного поживет своей загадочной жизнью, помелькают какие-то неясные тени, но все закончится хорошо - файлы будут объединены в общую панораму.
Возможно, вам не понравится результат. В таком случае закройте его (Ctrl+W) без сохранения и попробуйте повторить операцию, поменяв настройки. Можете выбрать не режим Авто, а какой-нибудь другой. Можете установить флажки Удаление виньетирования и (или) Коррекция геометрического искажения. Словом, дерзайте.

После этого останется только аккуратненько обрезать кадр, но это вы уже умеете и сами .
Да, учтите, что после склейки изображения графический файл становится многослойным. В каждом слое содержится одна исходная часть общей панорамы. Чтобы объединить слои, необходимо выполнить команду меню Слои > Выполнить сведение. Непонятно? Просто поверьте мне: так будет лучше.



Если Вы хотите купить натяжные потолки, 5plus - это та компания, к которой стоит обратиться. Подробнее узнать про натяжные потолки, а так же про цены на них, Вы можете на сайте 5plus.dp.ua.