Приступайте к записи макрокоманды. Теперь торопиться не нужно: все, что вы выполните, войдет в состав макроса. Что мы там хотели сделать? Ах да, изменить размер изображения. Значит, выполняем Изображение > Размер изображения. В появившемся окне установите флажок Интерполяция. Затем в области Размерность укажите новые значения в полях Ширина и Высота. Нажмите ОК. Кстати недавно нашёл сайт mobigama.ru, на котором можно скачать игры нa телефон бесплатно. Отличные игры, пользуйтесь :)

Кажется, это все, что мы собирались сделать. Пора прекращать запись. На палитре Операции нажмите кнопку И-
Все, макрокоманда записана и готова к воспроизведению. Вы можете применить ее к отдельному файлу или к группе файлов. Хотите опробовать? Откройте какое-нибудь изображение и нажмите Ctrl+F12 (или какое там сочетание клавиш вы указали в предыдущем шаге?).

Все произойдет очень быстро, вы и глазом моргнуть не успеете. Нет, если компьютер медленный, то успеете, но только один раз. Можете убедиться в том, что макрос сработал правильно. Для этого откройте окно размеров изображения (помните команду?) и проверьте значения в области Размерность.
Все получилось? Кто бы сомневался! Теперь вы сможете одним махом изменить размеры большого количества файлов. Хотите, обработаем все изображения в какой-нибудь папке? Запросто!
Выполните команду Файл > Автоматизация > Пакетная обработка. Появится окно пакетной обработки.