В левой части - предварительный результат действия фильтров. В центральной - список фильтров по группам. В правой - настройки выделенного фильтра (сверху) и список примененных фильтров (снизу). Применен всего один фильтр - Стилизация > Свечение краев. Но мы можем «навесить» на него что-нибудь еще. Для этого нужно нажать кнопку Щ и выбрать в центральной части окна... например, Имитация > Цветные карандаши. А потом еще раз и Эскиз > Мокрая бумага. В результате получается что-то совсем сюрреалистическое.

Кстати, порядок применения фильтров к одному и тому же изображению влияет на конечный результат. В списке, расположенном в правой нижней части окна Галерея фильтров, указывается перечень примененных эффектов к изображению в хронологическом порядке (сверху вниз). Перетаскивая мышью эти пункты, можно поменять порядок применения эффектов. В большинстве случаев это повлияет на конечное изображение.
Словом, фильтры - отличное упражнение в дизайне для тех, кто лишен художественного чутья. Я, например, их очень люблю. А все потому, что единственная «четверка» в школе у меня была по рисованию. Да и то поставили мне ее из жалости.



Если Вам нужна детская итальянская мебель, заходите на сайт www.zlatamebel.com.ua. Здесь Вы сможете посмотреть на новинке с сфере мебели, а так же приобрести качественную мебель по хорошей цене.