Помните, в ACDSee можно было открывать и закрывать служебные панели по своему желанию? Bridge такое тоже позволяет. Но это еше не все. Вы можете разом отключить все лишнее и оставить на экране только необходимое. Дело в том, что Bridge использует понятие «рабочей среды», к которому вы уже должны были привыкнуть по знакомству с Photoshop. Хотите фокусов? Поэкспериментируйте с подменю Окно > Рабочая область или с кнопками на панели приложения - она у Bridge, как и у Photoshop, расположена в верхней части окна программы. В зависимости оттипа рабочей области вид программы меняется радикально.
- Основы. Это вид, показанный на рисунке. Он несколько избыточен, вам не кажется?
- Диафильм. Под изображения отведено гораздо больше места .

Картинки располагаются вдоль нижнего края окна, а выделенное изображение демонстрируется в большом окне просмотра.
- Метаданные. Это вариант для зануд. Окно заполнено миниатюрами с подробным перечнем параметров фотографий: даты съемки, размер, цветовая модель...
- Вывод. Удобный режим в случаях, когда вы собираетесь напечатать свои фотографии или создать веб-галерею. Впрочем, об этом мы будем говорить позже.



Если Вас интересует мойка фасадов Донецк, заходите на сайт moemgorod.dn.ua. Здесь оказывают качественные услуги по мойке и чистке фасадов зданий.