«Полноценный» Bridge - это нормальная такая программа, не хуже ACDSee. Давайте попробуем их сравнить более детально.
Для этого откроем Bridge любым из описанных выше способов: командой меню или щелчком на кнопке. Откроется окно программы.

Пока все очень напоминает ACDSee: основное место занимают миниатюры изображений, сбоку расположены служебные панели, одна из которых называется Папки и служит... правильно, для путешествия по папкам. Панель кнопок не такая богатая, но все-таки есть. Даже ползунок для изменения размера миниатюр имеется!
Очень похоже, очень... Интересно, кто у кого, скажем так, подсмотрел? Впрочем, не наше дело.
Меню тоже имеет много общего с ACDSee. Впрочем, оно стандартно для всех графических редакторов: по одному лекалу деланы. Пощелкайте его, поизучайте. Те же категории, те же возможности сортировки.
Но давайте уже наконец сосредоточимся на различиях между ACDSee и Bridge.
Есть чисто косметические нюансы, вроде «навороченного» слайд-шоу. О них говорить не будем: остановимся на вещах более существенных. Я бы выделил две группы различий: гибкость интерфейса и возможности автоматизации. По крайней мере, нас, ленивых, должны заинтересовать именно эти группы.



Если Вам нужен хороший психолог в Киеве, то сайт emiz.org.ua - то что Вам нужно. Здесь Вы сможете записаться к хорошему специалисту, который давно практикует в области психологии, и сможет оказать Вам нужную помощь.